2017年1月30日月曜日

パン作りでわかった自分の性格

マロンクラウン

勢い込んで習い始めたパン作り。

有効期限が2年なのに、途中1年半のブランクがあって
残りが3月末までの2ヶ月。

全24回のうち、まだ1/3しか消化してません。

今からでもできるだけ多く通いたいと思います。


世の中いろんなことがありますが、3つに分類できますね。

  1. 自分ひとりでも喜んでやってしまうこと
  2. 誰かに誘われればできること
  3. 何と言われようがやりたくないこと
この2年で、僕にとってのパン作りは2だったんだとわかりました。

だから4月以降は、誰かに作ってって強くお願いされたら
作るかもしれません^^;


★走るカメラマンくらちゃんのHPはこちら→A Location Running Photographer

0 件のコメント:

コメントを投稿